Sarah´s einfache Eiernudln

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1 Person            
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
SarahsEiernudeln

Zutaten

  • 1 TL Rapsöl
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 110g gekochte Nudeln vom Vortag
  • 2 Eier
  • 20g Parmesan

Zubereitung

Zucchini mit einer Reibe grob reißen, 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die gerissenen Zucchini anbraten. Nudeln dazugeben und erwärmen. Eier darüberschlagen, etwas Parmesan dazugeben, alles verrühren.

Solange in der Pfanne braten bis das Ei gut durchgebraten ist. Salzen, Pfeffern und zum Schluss den restlichen Parmesan darübergeben. Guten Appetit!

 

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten