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Sauerampfernudeln

Zubereitungszeit
180 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
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Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 10 dag Sauerampferblätter
  • 3 Dotter
  • 1 EL Olivenöl
  • 13 dag Grieß
  • 10 dag Mehl glatt
  • Salz
  • Sauerrahm

Zubereitung

Sauerampferblätter, Salz, Dotter und Öl mixen, mit Grieß und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten und einige Stunden rasten lassen. Den Teig ausrollen und in dünne Nudeln schneiden, die in Salzwasser mit dem Olivenöl kernig gekocht werden. Abtropfen lassen und mit Sauerrahm und frisch geschnittenem Sauerampfer servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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