logo

Sauerkraut-Erdäpfel-Eintopf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen
Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebel schälen, klein würfeln und hinzufügen. Das rohe Sauerkraut ebenfalls klein schneiden und zugeben. Alles unter Rühren goldgelb andünsten. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe in einen Topf geben, erhitzen und über das Sauerkraut gießen. Alles bei milder Hitze 45 Minuten köcheln lassen. Erdäpfel waschen, schälen, würfeln, hinzugeben und zugedeckt 15 Minuten garen lassen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen