Sauerkraut-Erdäpfel-Eintopf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen
Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebel schälen, klein würfeln und hinzufügen. Das rohe Sauerkraut ebenfalls klein schneiden und zugeben. Alles unter Rühren goldgelb andünsten. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe in einen Topf geben, erhitzen und über das Sauerkraut gießen. Alles bei milder Hitze 45 Minuten köcheln lassen. Erdäpfel waschen, schälen, würfeln, hinzugeben und zugedeckt 15 Minuten garen lassen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen