www.umweltberatung.at

Sauerkraut-Erdäpfel-Eintopf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen
Facebook
Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebel schälen, klein würfeln und hinzufügen. Das rohe Sauerkraut ebenfalls klein schneiden und zugeben. Alles unter Rühren goldgelb andünsten. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe in einen Topf geben, erhitzen und über das Sauerkraut gießen. Alles bei milder Hitze 45 Minuten köcheln lassen. Erdäpfel waschen, schälen, würfeln, hinzugeben und zugedeckt 15 Minuten garen lassen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen