Sauerkrautsuppe

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
sauerkrautsuppe

Zutaten

Zubereitung

Sauerkraut nur wenn unbedingt notwendig wässern und klein schneiden.

Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Sauerkraut zugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen, würzen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Gegen Ende der Kochzeit Schlagobers dazugeben. Zugedeckt weiter köcheln lassen. Vom Herd nehmen und fein pürieren und abschmecken.

Mit Vollkornbrot-Croutons servieren.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

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