Schafkäseaufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vegetarisch

Zutaten

  • 150 g Schafkäse
  • 2 EL Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL kaltgepresstes Pflanzenöl
  • Basilikum
  • gemahlener Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Den Schafkäse zerdrücken und mit allen Zutaten verrühren.

Weitere Informationen

Olivenöl, Silvester, Schuljause


 

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten