Schalotten-Risotto

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
0
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Risotto

Zutaten

Zubereitung

wir

Schalotten schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und den Reis darin kräftig anbraten. Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Brühe zugießen und 10 Minuten garen lassen. Paradeiser überbrühen, schälen, würfelig schneiden, dazugeben und noch weitere 10 Minuten garen lassen. Die Hälfte des geriebenen Parmesans unter das Risotto mischen, kurz ziehen lassen, mit dem restlichen Parmesan und Schnittlauchröllchen bestreuen und mit den geschälten, halbierten Eiern servieren.

Servieren Sie dazu knackigen Salat

Tipp: Wir empfehlen Getreidereis als als heimische Alternative zu weissem Reis.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

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Lebkuchenteig, der gerade ausgetochen wird.

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Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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