Zutaten
- 300 g Radieschen
- Blätter von 1-2 Radieschen
- 2 Stiele Frische Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 scharfe Chili
- 1 EL weißer Traubenessig
- 1 EL Honig/Zucker (für die vegane Version)
- Salz
Je nachdem welche Größe die Radieschen haben, sollten sie halbiert oder geviertelt werden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Radieschen darin einige Minuten braten. Mit Honig/Zucker und Essig ablöschen, klein gehackte Chili hinzufügen und bei geringer Temperatur circa 10 Minuten dünsten.
Die Radieschen-Blätter und die Petersilie klein hacken und am Ende kurz in der Pfanne mitbraten. Radieschen salzen und warm servieren.
Das Gericht eignet sich super als Vorspeise, Salat-Topping, aufs Brot oder auch als Beilage zu herzhaften Hauptgerichten aller Art.
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