Scharfe Radieschen aus der Pfanne

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegan
gebratene Radieschen am Teller

Zutaten

Zubereitung

Je nachdem welche Größe die Radieschen haben, sollten sie halbiert oder geviertelt werden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Radieschen darin einige Minuten braten. Mit Honig/Zucker und Essig ablöschen, klein gehackte Chili hinzufügen und bei geringer Temperatur circa 10 Minuten dünsten.

Die Radieschen-Blätter und die Petersilie klein hacken und am Ende kurz in der Pfanne mitbraten. Radieschen salzen und warm servieren.

Das Gericht eignet sich super als Vorspeise, Salat-Topping, aufs Brot oder auch als Beilage zu herzhaften Hauptgerichten aller Art.

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Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1
Saison
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Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

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Schlagworte
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Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

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4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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