Scharfer Palmkohl

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
palmkohl_michaela-knieli-die_umweltberatung

Zutaten

Zubereitung

Palmkohl kurz blanchieren, abseihen und ausdrücken. Das Blanchierwasser kann als Suppenfonds verwendet werden. Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten. Knoblauch und Chili fein hacken. Ein Pfanne erhitzen, Olivenöl hinzufügen und den Kohl scharf anbraten. Knoblauch und Chili 10 Sekunden mitrösen. Mit Salz abschmecken. Dazu passen sehr gut übrigebliebene Nudeln oder Reis vom Vortag. Einfach vor Zugabe von Knoblauch und Chili mitbraten.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen