
Zutaten
- 8 Blatt Schinken
- 250 g Topfen
- 2 Paprika grün
- 1/8 l Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- etwas geriebener Kren
- 2 Zehen Knoblauch
- Schnittlauch
Garnitur
- Blattsalat
- 2 Paradeiser
- 2 Eier hart gekocht
- Petersilie
Topfen mit kleinwürfelig geschnittenem Paprika, Sauerrahm, geriebenem Kren, zerdrückten Knoblauchzehen, geschnittenem Schnittlauch verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Marinierten Salat anrichten. Die einzelnen Schinkenblätter mit Topfenfülle bestreichen, zusammenrollen, auf den Salat legen und mit geschnittenen Paradeisern, Eiern und Petersilie garniert anrichten.
Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.