Schinkenröllchen mit Topfenfüllung

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, JauseFleisch

Zutaten

  • 8 Blatt Schinken
  • 250 g Topfen
  • 2 Paprika grün
  • 1/8 l Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas geriebener Kren
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Schnittlauch

Garnitur

  • Blattsalat
  • 2 Paradeiser
  • 2 Eier hart gekocht
  • Petersilie

Zubereitung

Topfen mit kleinwürfelig geschnittenem Paprika, Sauerrahm, geriebenem Kren, zerdrückten Knoblauchzehen, geschnittenem Schnittlauch verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Marinierten Salat anrichten. Die einzelnen Schinkenblätter mit Topfenfülle bestreichen, zusammenrollen, auf den Salat legen und mit geschnittenen Paradeisern, Eiern und Petersilie garniert anrichten.

Weitere Informationen

Paradeiser, Schinken, Kren, rezepte

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