www.umweltberatung.at

Schnelle Kräutererdäpfelpfanne

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • Zubereitung

    Geschälte Erdäpfel und Brot würfelig schneiden. Die getrockneten Paradeiser grob hacken. Rohre Erdäpfelwürfel in Öl auf sehr hoher Stufe anbraten. Die Brotwürfel hinzufügen, braun rösten. Anschließend Rosmarin, Thymian, Paradeiser hinzufügen. Am Schluss Schafskäsewürfel zugeben, kurz mitbraten. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.


    Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

    Saisonale Rezepte

    Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

    Rezeptideen für jede Jahreszeit:

    WildeSachen-cover-web

    Wilde Sachen zum Selbermachen

    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender

    Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten

    Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen