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Schnittlauch-Erdäpfelpüree mit Räucherlachs

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fisch
Schnittlauch-Erdäpfelpuree mit Räucherlachs

Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen. Durch die Erdäpfelpresse drücken oder mit dem Erdäpfelstampfer zerkleinern. Milch und Schlagobers erwärmen und in den Erdäpfelbrei einrühren. Das Olivenöl zugeben und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Einige Stiele Schnittlauch beiseite legen, den Rest in Röllchen schneiden und unter das Püree heben. Das noch warme Püree mit jeweils einer Lachsrosette in der Mitte auf vier Tellern anrichten. Mit den Schnittlauchstielen garnieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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