Schnittlauchcremesuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Schnittlauch-Erdäpfelpuree mit Räucherlachs

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 gestrichener EL Mehl (glatt)
  • 500 ml Suppe auf pflanzlicher Basis
  • 2 EL Weißwein (trocken)
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • gerieben
  • 3 gehäufte EL Schnittlauch - geschnitten

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in zerlassener Butter etwa 1 Minute anrösten. Mehl unterrühren und mit Bouillon aufgießen. Weißwein und Obers dazugießen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen und Schnittlauch beifügen.

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Rezeptesuchbild

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Lebkuchenteig, der gerade ausgetochen wird.

Honig-Lebkuchen

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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