logo

Schokoformen gießen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Winter
Schlagworte
Süßspeise
Schokoformen gießen

Zutaten

  • 300 g dunkle Kuvertüre (70-80% Kakaoanteil)
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 300 g weiße Kuvertüre
  • Kardamom

Zubereitung

Die Schokolade getrennt in zwei Metallschüsseln im Wasserbad langsam unter Rühren schmelzen. Die dunkle Kuvertüre und die Chiliflocken unterrühren. Die weiße Kuvertüre mit einer Prise Kardamom verfeinern. Die Schokolade in Förmchen gießen und fest werden lassen.
Tipp: Zum Abkühlen eignet sich auch eine Wanne mit Schnee, in welche die Förmchen hineingestellt werden.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen