www.umweltberatung.at

Schokoladenbraune Ostereier mit Holunderbeeren gefärbt

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Facebook
Holunder

Zutaten

  • 4 Esslöffel getrocknete Holunderbeeren
  • 1 Liter warmes Wasser
  • Eier
     

Zubereitung

Die getrockneten Holunderbeeren eine halbe Stunde im warmen Wasser einweichen und anschließend 40 Minuten zugedeckte köcheln lassen. Den Sud abkühlen lassen und abseihen. Die Eier im Sud kurz aufkochen und solange darin liegen lassen, bis die Farbe gefällt.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen