Zubereitung
Zwiebel würfeln, in Butter anrösten, geschnittene Schwammerl hinzu und solange köcheln, bis das Wasser verdunstet ist. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen, und in die kurz ausgekühlte Masse 2 Eier mischen. Erdäpfel kochen, schälen, klein schneiden und unter die Masse mischen. Zum Schluss den geriebenen Käse untermischen.
Masse auf Blätterteig verteilen, Teig einrollen, mit Eidotter bestreichen und goldgelb backen. Tipp: Dazu passt hervorragend eine Sauerrahm-Knoblauch-Schnittlauch-Sauce und ein knackig-frischer grüner Salat mit Kürbiskernöl-Marinade.
Rezeptidee: Falkensteiner Stefan, Monatssieger August und 3. Hauptpreis, Rezeptwettbewerb 2010
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!