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Schwarzwurzel-Eintopf

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Rindfleisch mit Lorbeerblätter und geschälter, geviertelter Zwiebel in Salzwasser zum Kochen bringen und 1 1/2 Stunden garen. 1 l Wasser mit 3 EL Weißweinessig verrühren. Schwarzwurzeln waschen, schälen, wieder waschen und sofort in Essigwasser geben. Einzeln herausnehmen und in Stücke schneiden. Fleisch nach dem Kochen würfelig schneiden, Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf leeren. Schwarzwurzeln, Erdäpfel und Karotten darin 15 - 20 Min. garen, Fleischwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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