www.umweltberatung.at

Schwarzwurzel in Kräuterbutter

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Schwarzwurzeln waschen, schälen, wieder waschen und sofort in Essigwasser legen. Nacheinander herausnehmen und in Stücke schneiden. In dem Essigwasser zum Kochen bringen und 15 - 20 Min. garen. Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen, Schwarzwurzeln darin kräftig anbraten, mit Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter untermischen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen