Schwarzwurzel in Kräuterbutter

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch

Zutaten

  • 3 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Schwarzwurzeln
  • Schnittlauch oder Petersilie
  • 7 dag Kräuterbutter

Zubereitung

Schwarzwurzeln waschen, schälen, wieder waschen und sofort in Essigwasser legen. Nacheinander herausnehmen und in Stücke schneiden. In dem Essigwasser zum Kochen bringen und 15 - 20 Min. garen. Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen, Schwarzwurzeln darin kräftig anbraten, mit Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter untermischen.

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten