www.umweltberatung.at

Schwarzwurzel in Kräuterbutter

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Schwarzwurzeln waschen, schälen, wieder waschen und sofort in Essigwasser legen. Nacheinander herausnehmen und in Stücke schneiden. In dem Essigwasser zum Kochen bringen und 15 - 20 Min. garen. Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen, Schwarzwurzeln darin kräftig anbraten, mit Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter untermischen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen