Schweinekoteletts mit Zwiebelbutter

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
HauptspeisenFleisch

Zutaten

  • 4 Schweinskotelettes
  • Pflanzenöl

Zwiebelbutter

  • 1 mittlere Zwiebel
  • 3 EL Butter
  • Schale von 1/2 Bio-Zitrone
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Butter mit dem Zwiebel, dem Knoblauch, der Petersilie und der Zitronenschale vermengen und salzen. Zu einer Rolle formen und in Folie gewickelt gefrieren lassen. Die Kotelettes wie gewohnt grillen und gemeinsam mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebelbutter servieren.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten