www.umweltberatung.at

Schweinekoteletts mit Zwiebelbutter

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zwiebelbutter

  • 1 mittlere Zwiebel
  • 3 EL Butter
  • Schale von 1/2 Bio-Zitrone
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Butter mit dem Zwiebel, dem Knoblauch, der Petersilie und der Zitronenschale vermengen und salzen. Zu einer Rolle formen und in Folie gewickelt gefrieren lassen. Die Kotelettes wie gewohnt grillen und gemeinsam mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebelbutter servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen