www.umweltberatung.at

Schweinekoteletts mit Zwiebelbutter

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zwiebelbutter

  • 1 mittlere Zwiebel
  • 3 EL Butter
  • Schale von 1/2 Bio-Zitrone
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Butter mit dem Zwiebel, dem Knoblauch, der Petersilie und der Zitronenschale vermengen und salzen. Zu einer Rolle formen und in Folie gewickelt gefrieren lassen. Die Kotelettes wie gewohnt grillen und gemeinsam mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebelbutter servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen