www.umweltberatung.at

Schweinsgeschnetzeltes mit Sojabohnenkeimlingen

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Fleisch zuerst in 3 cm breite Streifen und nochmals in feine Streifen schneiden. Stärkemehl mit Sojasoße vermischen, das Fleisch darin wenden und 15 Minuten ziehen lassen. Porree ringelig schneiden, Sojabohnenkeimlinge kalt abspülen; Suppe mit Salz, Sojasoße und Sherry verrühren; Knoblauch zerdrücken; Ingwer schälen und fein hacken. Butter erhitzen, Knoblauch und Schweinefleisch darin bräunen; Fleisch aus der Pfanne nehmen. Ingwer und Gemüse in das Fett geben und kurz durchdünsten, mit der Suppenmischung aufgießen, aufkochen lassen, Fleisch daruntermischen, gut durchwärmen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen