www.umweltberatung.at

Schweinskotelett

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Schweinskotelett

Zutaten

Zubereitung

Kotelletts mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian würzen. In ein tiefes Backblech legen. Geschälte, rohe Erdäpfel in Scheiben schneiden, würzen und auf die Kotellets verteilen. Schlagobers darübergießen und bei ca. 200 °C ca. 30 - 40 min braten.
Mit verschiedenen Salaten servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen