Schweinskotelett

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
HauptspeisenFleisch

Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Erdäpfel nach Bedarf
  • 1/4 l Schlagobers
  • Zubereitung

    Kotelletts mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian würzen. In ein tiefes Backblech legen. Geschälte, rohe Erdäpfel in Scheiben schneiden, würzen und auf die Kotellets verteilen. Schlagobers darübergießen und bei ca. 200 °C ca. 30 - 40 min braten.
    Mit verschiedenen Salaten servieren.


    Weitere Informationen

    Thymian, Erdapfel, Kartoffel, Kartoffeln rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten