www.umweltberatung.at

Schweinskoteletts in Biermarinade

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Schweinskoteletts in Biermarinade

Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts mit Knochen
  • 1/4 l dunkles Bier
  • 2 EL scharfer Senf
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL geriebener Meerrettich
  • 1 EL geriebener Kren

Zubereitung

Für die Marinade die Zwiebel schälen und fein hacken. Bier mit geriebenem Kren und Senf verquirlen und den gehackten Zwiebel zugeben. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in die Biermarinade legen und darin mehrere Stunden vor dem Grillen ziehen lassen.
Tipp: Zu den Koteletts servieren Sie am besten eine kräftige Eiersoße und als Beilage gegrilltes Gemüse.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen