Schweinskoteletts in Biermarinade

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
HauptspeisenFleisch

Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts mit Knochen
  • 1/4 l dunkles Bier
  • 2 EL scharfer Senf
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL geriebener Meerrettich
  • 1 EL geriebener Kren

Zubereitung

Für die Marinade die Zwiebel schälen und fein hacken. Bier mit geriebenem Kren und Senf verquirlen und den gehackten Zwiebel zugeben. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in die Biermarinade legen und darin mehrere Stunden vor dem Grillen ziehen lassen.
Tipp: Zu den Koteletts servieren Sie am besten eine kräftige Eiersoße und als Beilage gegrilltes Gemüse.


Weitere Informationen


rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten