www.umweltberatung.at

Schweinskoteletts in Biermarinade

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Schweinskoteletts in Biermarinade

Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts mit Knochen
  • 1/4 l dunkles Bier
  • 2 EL scharfer Senf
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL geriebener Meerrettich
  • 1 EL geriebener Kren

Zubereitung

Für die Marinade die Zwiebel schälen und fein hacken. Bier mit geriebenem Kren und Senf verquirlen und den gehackten Zwiebel zugeben. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in die Biermarinade legen und darin mehrere Stunden vor dem Grillen ziehen lassen.
Tipp: Zu den Koteletts servieren Sie am besten eine kräftige Eiersoße und als Beilage gegrilltes Gemüse.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen