www.umweltberatung.at

Schweinskoteletts mit Frühlingssalat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Kotelettes

Zutaten

Koteletts

Salat

Zubereitung

Koteletts waschen, salzen und pfeffern. Knoblauchzehe zerdrücken, Rosmarin zerkleinern und mit Olivenöl eine Marinade für das Fleisch bereiten. Koteletts darin einlegen, etwas ziehen lassen und anschließend ca. 15 Minuten im Plattengriller braten.
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Schalotten fein schneiden und Radieschen fein hacheln. Zutaten für die Marinade gut mischen, abschmecken und über den Salat gießen oder als Dip dazu servieren.

Tipp: Zu den Koteletts passen gut Petersilerdäpfel.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen