www.umweltberatung.at

Schweinskoteletts mit Frühlingssalat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Kotelettes

Zutaten

Koteletts

Salat

Zubereitung

Koteletts waschen, salzen und pfeffern. Knoblauchzehe zerdrücken, Rosmarin zerkleinern und mit Olivenöl eine Marinade für das Fleisch bereiten. Koteletts darin einlegen, etwas ziehen lassen und anschließend ca. 15 Minuten im Plattengriller braten.
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Schalotten fein schneiden und Radieschen fein hacheln. Zutaten für die Marinade gut mischen, abschmecken und über den Salat gießen oder als Dip dazu servieren.

Tipp: Zu den Koteletts passen gut Petersilerdäpfel.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen