Sellerie-Auflauf

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
EubKupka2007Sellerieweb

Zutaten

  • 1 große Sellerieknolle
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Brösel
  • 1 Tasse Dinkelgrieß
  • 1/2 l Milch
  • Majoran
  • Paprika
  • Salz

Zubereitung

Sellerie reiben und mit der gehackten Zwiebel in Öl anbraten. Die Masse mit den Eiern, den Bröseln, dem Dinkelgrieß und der Milch vermischen und die Gewürze dazugeben. Die Masse in eine geölte, feuerfeste Form geben und etwa 30 Min. backen.

Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten