Sellerie-Cocktail

Zubereitungszeit
60 Minuten inkl. 45 Minuten Kochzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Winter
Schlagworte
Kinder, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Sellerie-Cocktail

Zutaten

  • 1 Knollensellerie
  • 3 Birnen
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Becher Naturjogurt
  • 1 Zitrone
  • 80 g Rosinen
  • 100 g Walnüsse
  • 1 Prise Nelkenpulver oder 1 Zimtnelke

Zubereitung

Sellerie schälen und fein reißen. Birnen fein reißen, Zitrone pressen und sofort mit Birnen und Sellerie vermischen. Rosinen dazu geben. Schlagobers und Joghurt mit Schneebesen auflagen, mit Nelkenpulver würzen. Dazu einfache eine Zimtnelke auf der Käsereibe fein reiben. Alle Zutaten gut vermischen und mind. 1 h ziehen lassen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen