www.umweltberatung.at

Sellerie-Cordon

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Sauce

Zubereitung

Selleriescheiben entweder im Dampfgarer oder in einem Topf mit kochendem Wasser kurz blanchieren. Überkühlen lassen und mit Käse und Schinken füllen. Mit Zahnstochern „befestigen“ und mit Mehl-Ei-Brösel panieren. In Öl herausbacken.
Kräuter fein hacken und mit etwas Salz mit dem Joghurt vermengen. Die gebackenen Selleriescheiben mit der Kräutersauce servieren.

Tipp: Dieses Gericht kann auch sehr gut vegetarisch ohne Schinken zubereitet werden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen