Sellerie-Erdäpfel-Suppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Sellerie-Erdäpfel-Suppe

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Suppentopf zerlassen und Zwiebeln kurz andünsten. Sellerie- und Erdäpfelwürfel sowie Thymian zugeben, mit Wasser bzw. Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten kochen lassen. Weichgekochtes Gemüse pürieren und die Suppe salzen und pfeffern.
Tipp: Raffiniert abwandeln können Sie dieses Rezept, indem Sie Oberskren vor dem Servieren zugeben.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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