Sellerie-Nuß-Creme

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vorspeisen, Vegetarisch
EubKupka2007Sellerie4web

Zutaten

  • 80 dag Walnusskerne
  • 1 Sellerieknolle (ca. 150 g)
  • 1 EL Bio-Zitronensaft
  • 25 dag Topfen
  • 3 EL Sauerrahm
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer - frisch gemahlen
  • Petersilie
  • halbe Walnusskerne

Zubereitung

Die Nüsse fein mahlen und in trockener Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie zu duften beginnen; auf einem Teller auskühlen lassen. Die Sellerieknolle schälen, fein raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Mascarpone mit den Nüssen und Sellerieraspeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten