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Sellerie-Nuß-Creme

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vorspeisen, vegetarisch
Sellerie

Zutaten

  • 80 dag Walnusskerne
  • 1 Sellerieknolle (ca. 150 g)
  • 1 EL Bio-Zitronensaft
  • 25 dag Topfen
  • 3 EL Sauerrahm
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer - frisch gemahlen
  • Petersilie
  • halbe Walnusskerne

Zubereitung

Die Nüsse fein mahlen und in trockener Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie zu duften beginnen; auf einem Teller auskühlen lassen. Die Sellerieknolle schälen, fein raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Mascarpone mit den Nüssen und Sellerieraspeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Rezeptesuchbild

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Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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