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Sellerie-Rohkost

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vegetarisch
Sellerie

Zutaten

  • 40 dag Sellerie
  • 2 Birnen
  • 1 - 2 EL Bio-Zitronensaft
  • 7 dag Walnusskerne
  • 10 dag Rosinen
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Becher Joghurt
  • etwas Nelkenpulver

Zubereitung

Sellerie waschen, schälen und fein reiben. Die Birnen in Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie, Birnen, Walnusskerne und Rosinen vermengen.

Schlagobers mit Joghurt leicht aufschlagen, etwas Nelkenpulver unterrühren und die Marinade über den Salat gießen. Zugedeckt 30 Min. kühl ziehen lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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