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Sellerie-Rohkost

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, vegetarisch
Sellerie

Zutaten

  • 40 dag Sellerie
  • 2 Birnen
  • 1 - 2 EL Bio-Zitronensaft
  • 7 dag Walnusskerne
  • 10 dag Rosinen
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Becher Joghurt
  • etwas Nelkenpulver

Zubereitung

Sellerie waschen, schälen und fein reiben. Die Birnen in Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie, Birnen, Walnusskerne und Rosinen vermengen.

Schlagobers mit Joghurt leicht aufschlagen, etwas Nelkenpulver unterrühren und die Marinade über den Salat gießen. Zugedeckt 30 Min. kühl ziehen lassen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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