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Selleriesalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Selleriesalat

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel schälen. Emmentaler oder Tofu und Zwiebel feinwürfelig schneiden. Sellerie und Karotten putzen und mit dem Apfel raspeln. Aus Apfelessig, Olivenöl, Gewürzen und gehacktem Basilikum eine Marinade bereiten und über die angerichtete Rohkost gießen.
 

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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