www.umweltberatung.at

Sellerie-Vogerl-Salat

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegan
Sellerie-Vogerl-Salat

Zutaten

  • 1 Knolle Sellerie

Marinade

Zubereitung

Die ganze Knolle ungeschält ca. 40 Minuten kochen. Zwiebel schälen, fein schneiden und eine Marinade bereiten. Sellerie noch warm schälen, in feine Streifen schneiden und sofort marinieren. Dazu passt sehr gut Vogerlsalat.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen