Sellerie-Vogerl-Salat

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Sellerie-Vogerl-Salat

Zutaten

  • 1 Knolle Sellerie

Marinade

Zubereitung

Die ganze Knolle ungeschält ca. 40 Minuten kochen. Zwiebel schälen, fein schneiden und eine Marinade bereiten. Sellerie noch warm schälen, in feine Streifen schneiden und sofort marinieren. Dazu passt sehr gut Vogerlsalat.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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