www.umweltberatung.at

Selleriecremesuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Sellerie

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und Stangensellerie (1/2 cm große Stücke) in Butter anschwitzen, stauben und mit Suppe aufgießen. Würzen und ca. 10 Minuten kochen lassen, dann mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Crème fraîche und Cognac fertigstellen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen