Selleriecremesuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
EubKupka2007Sellerie1web

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 50 g Zwiebel
  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • 400 g Stangensellerie
  • 1 Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Petersilie fein gehackt
  • 2 cl Cognac

Zubereitung

Zwiebel und Stangensellerie (1/2 cm große Stücke) in Butter anschwitzen, stauben und mit Suppe aufgießen. Würzen und ca. 10 Minuten kochen lassen, dann mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Crème fraîche und Cognac fertigstellen.


Weitere Informationen

Sellerie, Stangensellerie, Weizenvollkornmehl rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten