Selleriepüree

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, vegetarisch
Sellerie

Zutaten

Zubereitung

Den Zeller in große Stücke teilen und dämpfen. Inzwischen Zwiebel hell rösten, mit etwas Suppe aufgießen, würzen. Alles pürieren - dabei nur soviel Flüssigkeit zugeben, wie notwendig ist! Schlagobers einrühren, nachwürzen. Als Beilage zu zartem Fleisch mild würzen - zu Wild sehr kräftig mit Kräutern und Pfeffer würzen.

TIPP: Falls das Püree zu dünn ist, zum Binden eine mittelgroße mehlige Kartoffel hineinreiben und 2-3 Minuten mitziehen lassen

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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