logo

Selleriepüree

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, vegetarisch
Sellerie

Zutaten

Zubereitung

Den Zeller in große Stücke teilen und dämpfen. Inzwischen Zwiebel hell rösten, mit etwas Suppe aufgießen, würzen. Alles pürieren - dabei nur soviel Flüssigkeit zugeben, wie notwendig ist! Schlagobers einrühren, nachwürzen. Als Beilage zu zartem Fleisch mild würzen - zu Wild sehr kräftig mit Kräutern und Pfeffer würzen.

TIPP: Falls das Püree zu dünn ist, zum Binden eine mittelgroße mehlige Kartoffel hineinreiben und 2-3 Minuten mitziehen lassen

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen