www.umweltberatung.at

Sellerieschnitzel mit Sesamkruste

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Sellerie

Zutaten

Zubereitung

Sellerie in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann schälen und leicht einsalzen. Die Eier verklopfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Selleriescheiben zuerst in Dinkelmehl, dann in Ei und zum Schluss in Sesamsamen wenden und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze knusprig braten.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen