Sellerieschnitzel mit Sesamkruste

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
EubKupka2007Sellerie1web

Zutaten

  • 80 dag Sellerie
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dinkelmehl
  • Sesamsamen
  • Butterschmalz

Zubereitung

Sellerie in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann schälen und leicht einsalzen. Die Eier verklopfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Selleriescheiben zuerst in Dinkelmehl, dann in Ei und zum Schluss in Sesamsamen wenden und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze knusprig braten.

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten