Semmelknödel

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch

Zutaten

  • 300 g Vollkornsemmelwürfel
  • 1/2 l warme Milch
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • Salz
  • 5 g Butter
  • 2 EL Mehl

Zubereitung

Knödelbrot mit warmer Milch übergießen. Zwiebel schneiden und rösten, zum Knödelbrot geben. Petersilie fein hacken, Eier, 2 EL Mehl und Salz dazugeben, gut durchkneten. Wasser zum Kochen bringen, Knödel formen, kochendes Wasser salzen und Knödel 20 Minuten Kochen lassen.

Weitere Informationen

Semmelwürfel, Petersilie rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten