www.umweltberatung.at

Semmelknödel

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Knödelbrot mit warmer Milch übergießen. Zwiebel schneiden und rösten, zum Knödelbrot geben. Petersilie fein hacken, Eier, 2 EL Mehl und Salz dazugeben, gut durchkneten. Wasser zum Kochen bringen, Knödel formen, kochendes Wasser salzen und Knödel 20 Minuten Kochen lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen