www.umweltberatung.at

Serviettenknödel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Serviettenknödel

Zutaten

Zubereitung

Semmelwürfel mit Milch übergießen und etwas ziehen lassen. Zwiebel fein hacken und in Öl glasig anrösten. Die angerösteten Zwiebel zu der Semmelmasse geben und mit dem Ei, der Petersilie und den Gewürzen verrühren. Die Masse auf ein befeuchtetes Geschirrtuch geben und zu einem kompakten Zylinder formen. Die Enden umschlagen oder mit Spagat abbinden und in wallendem Wasser für 20-25 durchgaren lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen