Sesam-Tofuecken auf Karottengemüse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Karotten

Zutaten

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kohlrabi in Würfel, Karotten in Scheiben schneiden. Brühe aufkochen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten garen. Tofu in 8 Stücke schneiden. Ei verquirlen. Tofustücke rundherum zunächst in Ei und dann in Sesam wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofuecken darin unter vorsichtigem Wenden ca. 2 Minuten goldbraun braten. Etwas Wasser mit dem 1 EL Stärkemehl vermischen, unter das Gemüse geben und noch einmal unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dinkelreis, Gemüse und Tofuecken portionsweise anrichten. Kresse darüber streuen. Nach Belieben mit Kerbel oder Petersilie garnieren.


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