Sesamkartoffeln

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vegan
sesamkartoffeln_mKnieli

Zutaten

  • 12 speckige Kartoffeln
  • 2 EL geröstetes Sesamöl
  • 3 EL Sesam
  • Salz

Zubereitung

Erdäpfel dämpfen, schälen, vierteln.

In einer Pfanne Sesam in Sesamöl und anrösten, Kartoffeln dazugeben und mitrösten.

Tipp: Dazu passt sehr gut Grünkohl mit Ingwer

Weitere Informationen

Rezeptidee:
„mühlvierteln“
Georg Friedl
Lauterbachsiedlung 27 c
4101 Feldkirchen a. d. Donau
Email: office@muehlvierteln.at
www.muehlvierteln.at rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten