Sesamnudeln mit Brokkoli und Pilzen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Sesamnudeln mit Brokkoli und Pilzen

Zutaten

Zubereitung

Brokkoli putzen, kurz in kochendem, gesalzenen Wasser blanchieren. Brokkoli herausheben und zur Seite stellen, im Kochwasser die Nudeln bissfest kochen. Sesam trocken in einer Pfanne rösten, beseite stellen. Ingwer und Knoblauch fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Pilze stark rösten, anschließend Knoblauch, Ingwer und Brokkoli dazu geben und sofort mit Sojasauce ablöschen, durchrühren und mit Nudeln und Sesam vermischen. Dieses Rezept ist sehr gut geeignet für Nudelreste.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen