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Sesamnudeln mit Brokkoli und Pilzen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Sesamnudeln mit Brokkoli und Pilzen

Zutaten

Zubereitung

Brokkoli putzen, kurz in kochendem, gesalzenen Wasser blanchieren. Brokkoli herausheben und zur Seite stellen, im Kochwasser die Nudeln bissfest kochen. Sesam trocken in einer Pfanne rösten, beseite stellen. Ingwer und Knoblauch fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Pilze stark rösten, anschließend Knoblauch, Ingwer und Brokkoli dazu geben und sofort mit Sojasauce ablöschen, durchrühren und mit Nudeln und Sesam vermischen. Dieses Rezept ist sehr gut geeignet für Nudelreste.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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