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Shakshuka

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
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Shakshuka

Zutaten

Zubereitung

Paprika, in feine Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Pfanne erhitzen, 2 EL Olivenöl zugeben und Zwiebeln und Paprika bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten anbraten. Dazwischen immer wieder rühren. 

Tomaten fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Kreuzkümmel, Tomaten, Knoblauch und Harissa ebenfalls in die Pfanne geben, gut rühren und nochmals 15 Minuten schmoren lassen.

Mit Salz abschmecken. Anschließend vier Mulden für die Eier machen und diese vorsichtig hineingleiten lassen. Weiter braten bis das Eiweiß stockt, anschließend servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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