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Shakshuka

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Shakshuka

Zutaten

Zubereitung

Paprika, in feine Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Pfanne erhitzen, 2 EL Olivenöl zugeben und Zwiebeln und Paprika bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten anbraten. Dazwischen immer wieder rühren. 

Tomaten fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Kreuzkümmel, Tomaten, Knoblauch und Harissa ebenfalls in die Pfanne geben, gut rühren und nochmals 15 Minuten schmoren lassen.

Mit Salz abschmecken. Anschließend vier Mulden für die Eier machen und diese vorsichtig hineingleiten lassen. Weiter braten bis das Eiweiß stockt, anschließend servieren.

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9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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