Shiitake-Brokkoli-Pfanne

Zubereitungszeit
180 Minuten inkl. 2 Stunden Einweichzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Shiitake-Brokkolipfanne

Zutaten

Zubereitung

Brokkoli waschen, in kleine Stücke schneiden und kurz in heißem Wasser blanchieren, eine Prise Salz und Zucker im Wasser lassen das Aroma noch besser zur Geltung kommen. Pilze klein schneiden.

In einer Pfanne mit Öl erhitzen und die klein geschnittenen Pilze auf mittlerer Hitze anbraten. Anschließend den Brokkoli mitbraten. Das Ei mit Milch, etwas Fisch oder Sojasauce verquirlen und über das Gemüse gießen. Kurz mitbraten und servieren.

Tipp: Auch der Brokkolistrunk kann entweder roh genascht oder mitgebraten werden!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

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60 Minuten
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4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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60 Minuten
Rezept für
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Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
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Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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