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„So schmeckt mein Garten im Juli“-Salat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Salat, vegetarisch
Juli-Salat

Zutaten

  • 8 Scheiben Roggenbrot
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 70 g junger Ruccola
  • 200 g Paradeiser in Öl eingelegt
  • 200 g grüne Paprikastücke
  • 150 g junge Zucchini in Scheiben
  • 200 g frische oder eingelegte Marillen
  • 200 g Büffelmozzarella
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Essig

Zubereitung

Das Brot großwürfelig schneiden und 5 min. in einer Pfanne mit wenig Fett rösten.
In einer Schüssel Brot, gehackten Schnittlauch, Rucola, Marillen, kleingehackte Paradeiser, Paprika und Zucchini in Öl angebraten, mischen und  mit Salz, Öl und Essig zart marinieren.
Locker in einem tiefen Teller anrichten und mit Büffel-Mozzarellascheiben dekorativ ergänzen.
Ein feines, gesundes Gericht für Gaumen und Auge.

Den Salat kann man natürlich an die Jahreszeit und den eigenen Garten anpassen.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

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Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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