Zutaten
- 8 Scheiben Roggenbrot
- 1 Bund Schnittlauch
- 70 g junger Ruccola
- 200 g Paradeiser in Öl eingelegt
- 200 g grüne Paprikastücke
- 150 g junge Zucchini in Scheiben
- 200 g frische oder eingelegte Marillen
- 200 g Büffelmozzarella
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Essig
Das Brot großwürfelig schneiden und 5 min. in einer Pfanne mit wenig Fett rösten.
In einer Schüssel Brot, gehackten Schnittlauch, Rucola, Marillen, kleingehackte Paradeiser, Paprika und Zucchini in Öl angebraten, mischen und mit Salz, Öl und Essig zart marinieren.
Locker in einem tiefen Teller anrichten und mit Büffel-Mozzarellascheiben dekorativ ergänzen.
Ein feines, gesundes Gericht für Gaumen und Auge.
Den Salat kann man natürlich an die Jahreszeit und den eigenen Garten anpassen.