www.umweltberatung.at

Der natürlich gut Teller - die SOLL-Kriterien

Zwei dieser Kriterien muss ein "natürlich gut Teller" zusätzlich erfüllen:

Facebook
Logo-Natuerlich-gut-TELLER-mini

natürlich pflanzlich: Das Gericht besteht gewichtsmäßig zu 75 % aus pflanzlichen Zutaten.
natürlich fair: Der "natürlich gut Teller" enthält mindestens eine FAIRTRADE-zertifizierte Komponente.
natürlich regional: Die Zutaten bestehen mengenmäßig aus 1/3 regionalen Lebensmitteln.
natürlich überwiegend biologisch: Der gewichtsmäßige Anteil an biologischen Zutaten beträgt 75 %.
natürlich überwiegend regional:  Das Gericht besteht mindestens zu 75 % aus heimischen Zutaten.
natürlich weniger Convenience: Es sind keine hochgradig verarbeitetenden Zutaten (Convenience Produkte) enthalten.
natürlich optimierte Rezeptur: Die Rezepte sind nach gesundheitlichen Aspekten optimiert.

Download:

Kriterienkatalog natürlich gut Teller [PDF 283 KB]

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen