www.umweltberatung.at

Der natürlich gut Teller - die SOLL-Kriterien

Zwei dieser Kriterien muss ein "natürlich gut Teller" zusätzlich erfüllen:

Logo-Natuerlich-gut-TELLER-mini

natürlich pflanzlich: Das Gericht besteht gewichtsmäßig zu 75 % aus pflanzlichen Zutaten.
natürlich fair: Der "natürlich gut Teller" enthält mindestens eine FAIRTRADE-zertifizierte Komponente.
natürlich regional: Die Zutaten bestehen mengenmäßig aus 1/3 regionalen Lebensmitteln.
natürlich überwiegend biologisch: Der gewichtsmäßige Anteil an biologischen Zutaten beträgt 75 %.
natürlich überwiegend regional:  Das Gericht besteht mindestens zu 75 % aus heimischen Zutaten.
natürlich weniger Convenience: Es sind keine hochgradig verarbeitetenden Zutaten (Convenience Produkte) enthalten.
natürlich optimierte Rezeptur: Die Rezepte sind nach gesundheitlichen Aspekten optimiert.

Download:

Kriterienkatalog natürlich gut Teller [PDF 283 KB]

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen