www.umweltberatung.at

Sommerlicher Dinkelreis-Salat

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vegetarisch
sommerlicher Dinkelreissalat

Zutaten

Zubereitung

Dinkelreis in der doppelten Menge Wasser bissfest kochen (ca. 30 min). Abkühlen lassen und 1 EL Tomatenmark unterrühren.

Tomaten, Gurke, Paprika, Zwiebel und Jungzwiebel würfelig schneiden und gemeinsam mit dem Schafkäse und den Oliven zum Reis geben.

Die Petersilie grob hacken und mit der Schale und dem Saft der Zitrone gut mischen.

Die Gemüse-Reis-Mischung mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Et voilà :-)

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen