www.umweltberatung.at

Sommersuppe

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 1 kg Paradeiser
  • 1 grünen Biopaprika
  • 1 Biogurke
  • 2 Zehen Bioknoblauch
  • Pflanzenöl
  • ein Schuss Bioessig
  • event. ein bisschen trockenes Weißbrot
  • Salz

Zubereitung

Das Stück Weißbrot in eine Schüssel mit kaltem Wasser einlegen. Paradeiser kurz blanchieren, häuten und den Strunk ausschneiden. Paprika waschen, Gurke und Knoblauch schälen. Gemüse etwas zerkleinern, in einen Behälter geben. Das mit Wasser vollgesogene Weißbrot, Öl, einen Schuss Essig, ein wenig Wasser und eine Prise Salz hinzufügen. Nun mit dem Pürierstab ganz fein, cremig pürieren. Zum Abschmecken nach Belieben Salz und Wasser hinzufügen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen