Sommersuppe

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch

Zutaten

  • 1 kg Paradeiser
  • 1 grünen Biopaprika
  • 1 Biogurke
  • 2 Zehen Bioknoblauch
  • Pflanzenöl
  • ein Schuss Bioessig
  • event. ein bisschen trockenes Weißbrot
  • Salz

Zubereitung

Das Stück Weißbrot in eine Schüssel mit kaltem Wasser einlegen. Paradeiser kurz blanchieren, häuten und den Strunk ausschneiden. Paprika waschen, Gurke und Knoblauch schälen. Gemüse etwas zerkleinern, in einen Behälter geben. Das mit Wasser vollgesogene Weißbrot, Öl, einen Schuss Essig, ein wenig Wasser und eine Prise Salz hinzufügen. Nun mit dem Pürierstab ganz fein, cremig pürieren. Zum Abschmecken nach Belieben Salz und Wasser hinzufügen.

Weitere Informationen

Paradeiser, Paprika, Gurke, Knoblauch, Weißbrot Tomaten, Tomate rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten