Spaghetti mit Nusssauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
EubKupka2004Nuesse-web

Zutaten

  • 35 dag Spaghetti
  • 4 Paradeiser
  • 6 TL Walnussöl
  • 3 TL Walnüsse grob gehackt
  • 1 Stängel glatte Petersilie

Zubereitung

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Paradeiser kurz in das Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfeln. Das Walnussöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht anbräunen. Die abgetropften Spaghetti zugeben, in Öl schwenken. Die Petersilie hacken und zusammen mit den Paradeisern unter die Spaghetti mischen.

Weitere Informationen

Tomaten, Tomate Paradeiser

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten