Spaghetti-Nester in Muffinform

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch
SpaghettiNester

Zutaten

  • 3 Eier
  • große Salatblätter zum Unterlegen
  • Becher Schlagobers
  • 350 g Spaghetti
  • etwas Käse
  • Gurken Stücke
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti garen. Eier und Obers miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Spaghetti in die Muffinformen verteilen und das Eier-Obers Gemisch gleichmäßig darüber verteilen. Kleine Gurkenstücke untermischen. Käse raspeln und die Spaghetti damit übersähen. Im heißen Backofen (Heißluft 180°) 15-20 Minuten überbacken. Fertige Nester aus der Form nehmen und sie auf Salatblätter legen. Guten Appetit!
 

Restl-Tipp:Dieses Rezept gelingt auch mit übriggebliebenen, gekochten Nudeln in allen Formen.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen