www.umweltberatung.at

Spaghetti-Nester in Muffinform

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
SpaghettiNester

Zutaten

  • 3 Eier
  • große Salatblätter zum Unterlegen
  • Becher Schlagobers
  • 350 g Spaghetti
  • etwas Käse
  • Gurken Stücke
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti garen. Eier und Obers miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Spaghetti in die Muffinformen verteilen und das Eier-Obers Gemisch gleichmäßig darüber verteilen. Kleine Gurkenstücke untermischen. Käse raspeln und die Spaghetti damit übersähen. Im heißen Backofen (Heißluft 180°) 15-20 Minuten überbacken. Fertige Nester aus der Form nehmen und sie auf Salatblätter legen. Guten Appetit!
 

Restl-Tipp:Dieses Rezept gelingt auch mit übriggebliebenen, gekochten Nudeln in allen Formen.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen