www.umweltberatung.at

Spaghetti-Nester in Muffinform

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
Facebook
SpaghettiNester

Zutaten

  • 3 Eier
  • große Salatblätter zum Unterlegen
  • Becher Schlagobers
  • 350 g Spaghetti
  • etwas Käse
  • Gurken Stücke
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti garen. Eier und Obers miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Spaghetti in die Muffinformen verteilen und das Eier-Obers Gemisch gleichmäßig darüber verteilen. Kleine Gurkenstücke untermischen. Käse raspeln und die Spaghetti damit übersähen. Im heißen Backofen (Heißluft 180°) 15-20 Minuten überbacken. Fertige Nester aus der Form nehmen und sie auf Salatblätter legen. Guten Appetit!
 

Restl-Tipp:Dieses Rezept gelingt auch mit übriggebliebenen, gekochten Nudeln in allen Formen.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen