logo

Spaghetti-Nester in Muffinform

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch
SpaghettiNester

Zutaten

  • 3 Eier
  • große Salatblätter zum Unterlegen
  • Becher Schlagobers
  • 350 g Spaghetti
  • etwas Käse
  • Gurken Stücke
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti garen. Eier und Obers miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Spaghetti in die Muffinformen verteilen und das Eier-Obers Gemisch gleichmäßig darüber verteilen. Kleine Gurkenstücke untermischen. Käse raspeln und die Spaghetti damit übersähen. Im heißen Backofen (Heißluft 180°) 15-20 Minuten überbacken. Fertige Nester aus der Form nehmen und sie auf Salatblätter legen. Guten Appetit!
 

Restl-Tipp:Dieses Rezept gelingt auch mit übriggebliebenen, gekochten Nudeln in allen Formen.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen