www.umweltberatung.at

Spaghetti Salat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Schlagworte
Kinder, Salat
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Karotten und Porree in Scheiben bzw. Ringe schneiden, den Schinken würfeln. Alles unter die Nudeln mischen und den Salat dazu geben. Essig, Wasser und Öl mit Salz, Pfeffer und süßem Senf zu einer Marinade vermischen und über den Salat schütten. Zum Schluss die Kresse drüberstreuen.

Geben Sie die Marinade erst kurz vor dem Verzehr über den Salat, da die Salatblätter sonst schnell weich und unansehnlich werden.

Tipp: Dieses Rezept ist toll für Kinder!

            

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen