Spargel-Erdäpfel-Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegetarisch
Spargel-Erdäpfelsuppe

Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel waschen und in einem Topf mit Wasser ca. 30 Minuten kochen.

Die unteren Spargelenden schälen und die gesamten Spargelstangen in ca. 5 cm Stücke schneiden. Die Jungzwiebel waschen und fein hacken. Die grünen Enden zur Seite geben, die weißen Teile in etwas Olivenöl in einem Topf anbraten. Spargelstücke dazu und mitbraten, dann mit Wasser aufgießen. Die gekochten Erdäpfel schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Topf dazugeben, das gesamte Gemüse ca. 10 Minuten weich kochen.

Mit Salz und Chili abschmecken, Schlagobers dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Mit dem gehackten, grünen Jungzwiebel servieren!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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