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Spargel-Haselnuss-Suppe

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Haselnüsse

Zutaten

  • 250 g Spargel geschält
  • 1 1/2 l Wasser
  • 80 g Butter
  • 140 g Haselnusskerne klein gehackt
  • 350 ml Schlagobers
  • 1 Glas sehr trockener Sherry
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

Spargelspitzen abschneiden und zur Seite legen. Restlichen Spargel in Wasser 15 Minuten kochen und abkühlen lassen. Dann im Mixer zerkleinern und durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf erhitzen und die Haselnussstückchen darin ca. 5 Minuten bräunen. Spargelsuppe dazugeben und zum Kochen bringen. Spargelspitzen nun hineingeben und ca. 12 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sherry und das Schlagobers dazugeben und unter Rühren langsam heiß werden lassen.

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

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Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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