Spargel in der Palatschinkenhülle

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
HauptspeisenFleisch

Zutaten

  • 120 g glattes Mehl
  • 4-5 Eier
  • 1/4 l Milch für Palatschinkenteig
  • Beinschinken
  • Butterkäse
  •  1 kg weißer Spargel
  • Vogerlsalat
  • Cocktailtomaten
  • Sauce Hollandaise
  • Zubereitung

    Palatschinkenteig zubereiten, Spargel bissfest kochen (mit Salz, Zucker, Bio-Zitrone, Butter), Schinken und Käse in die Crepe einlegen - pro Portion 3 Spargelstangen dazulegen - zusammenklappen und im vorgeheizten Backrohr 8 Minuten bei 180 °C Heissluft backen - Sauce Hollandaise dazuservieren, mit Cocktailtomaten und Vogerlsalat ausgarnieren.


    Weitere Informationen

    Palatschinken, Spargel Paradeiser, Tomate, Tomaten rezepte
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    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

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