
Zutaten
- 120 g Mehl
- 3 Eier
- 1/4 l Milch für Palatschinkenteig
- 20 dag Schinken
- 20 dag Butterkäse-Scheiben
- 1 kg grüner oder weißer Spargel
- 1 Bund Schnittlauch
- 15 dag Joghurt
- 15 dag Topfen
Eier, Milch und Mehl zu Palatschinkenteig verrühren, Palatschinken backen. Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Schinken und Käse auf die Palatschinken legen - pro Portion 3 Spargelstangen dazulegen - zusammenklappen und im vorgeheizten Backrohr 8 Minuten bei 180 °C Heißluft backen. Joghurt und Topfen verrühren, gehackten Schnittlauch darunter mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Dipsauce zu den Spargelpalatschinken servieren.
Dazu passt: Blattsalat